KiJu-Sport: Letzte Kids World 2017 13.12.2017

Am Sonntag öffnet die SV Bayer Kids Worls zum letzten Mal im Jahr 2017 ihre Türen. Im Zentrum für Breiten- und Gesundheitssport erwartet Kinder zwischen 2 und 10 Jahren gemeinsam mit ihren Eltern ein kunterbunter Spiel- und Geräteparcours. Von 10 bis 13 Uhr heißt es toben, erkunden, Spaß haben. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Kinder zahlen 3 €, die Begleitung ist frei. Weitere Informationen bei Natalie Gawenat unter 0202/7492-120.

Schwimmen: Zwei SG Bayer-Staffeln stehen im Bundesfinale der DMSJ 13.12.2017

Nachdem die Ergebnisse aus allen 18 Landesverbänden vorliegen, steht fest: Zwei Staffeln der SG Bayer haben sich für das Bundesfinale bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend im Schwimmen qualifiziert. Die weibliche B-Jugend und die männliche C-Jugend hoffen beim Heimspiel in der Wuppertaler Schwimmoper am 27. und 28. Januar auf eine vordere Platzierung. Die Mädchen um Celine Osygus haben sogar Medaillenchancen.

KiJu-Sport: Ein sportlich weihnachtlicher 1. Advent 05.12.2017

Das große Weihnachtsevent des Kinder- und Jugendsport hielt alles, was es versprach! 700 Besucher staunten zunächst über Lichtertanz, Schneegestöber, Fitness-Training, Tanzeinlagen, Showeinlagen und Turnerisches der Biber-Kids. Im Anschluss verwandelte sich die Turnhalle in einen gemütlichen Weihnachtsmarkt. Es durfte gestöbert und geschmaust werden, und die Schlittenrutsche stand bis zum Ende nicht still. So stellt man sich einen gelungenen 1. Advent vor. Am Freitag (8. Dezember) legt der Kinder- und Jugendsport mit der Weihnachtsfeier der Eltern-Kind-Gruppen am Vormittag nach: Von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr wird im Breitensportzentrum weihnachtlich geturnt und gebastelt, und jeder ist herzlich eingeladen!

SV Bayer: Die Ergebnisse vom Wochenende 05.12.2017

Basketball:
Kreisliga - U 18 (männlich):
SVB - BG Monheim 81:61

Schwimmen: Drei Staffeln auf dem Treppchen 05.12.2017

Der NRW-Endkampf der Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend im Schwimmen (DMSJ) in der Schwimmoper war die gelungene Generalprobe für das Bundesfinale, das Ende Januar an gleicher Stelle stattfinden wird. Sportlich überzeugte vor allem die weibliche B-Jugend der SG Bayer, die nur um Haaresbreite den Titel verpasste. Zwei weitere Bronzemedaillen gewannen die weibliche C- und A-Jugend. Doch jetzt beginnt für die SG Bayer-Staffeln das große Warten, denn erst Anfang Januar, wenn alle Landesverbände ihre Finals geschwommen haben, wird feststehen, wer sich für das Bundesfinale qualifiziert hat.

Schwimmen: Die letzte Hürde vor dem Bundesfinale 01.12.2017

Am Wochenende steht für die Nachwuchsschwimmer der SG Bayer das NRW-Finale bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Jugend (DMSJ) an. 13  Teams von der E- bis zur A-Jugend schickt die Startgemeinschaft aus Wuppertal, Uerdingen und Dormagen in der Schwimmoper an den Start. Für die Jüngsten (E-Jugend) ist es der letzte Wettkampf im Rahmen der DMSJ, in den anderen Altersstufen geht es neben den Titeln auf NRW-Ebene auch um die Qualifikation für das Bundesfinale. Das findet Ende Januar ebenfalls in Wuppertal statt.

SV Bayer: Die Termine am Wochenende 01.12.2017

Die Termine

Baseball/Softball (Bayerhalle):
Nikolausturnier:
Sonntag ab 11 Uhr

SV Bayer: Die Ergebnisse vom Wochenende 27.11.2017

Die Ergebnisse

Basketball:
Herren:
Kreisliga:
Hellas Wuppertal - SVB (Mo., 20:30 Uhr)

Jugend: