Fußballschule

Kicken, weil‘s Spaß macht!

Mit unserer neuen Fußballschule verfolgen wir beim SV Bayer zwei Ziele. Zum einen möchten wir fußballbegeisterten Kindern die Möglichkeit geben, ihrem Hobby nachzueifern, auch, wenn sie kein Interesse am Wettkampfbetrieb haben. Zum anderen bieten wir mit unseren Kursen aktiven Nachwuchsfußballern die Möglichkeit, sich individuell zu verbessern.

Ort
Alle Angebote finden inhaltsabhängig auf dem großen Kunstrasenplatz, in der „SoccArena“-Freilufthalle oder in einer unserer Hallen im Bayer-Sportpark statt.

Trainer
Ein Team aus qualifizierten Fußball-Trainern leitet die Angebote unserer Fußballschule.
Zum Trainerteam >>

Vereinsmitglieder und Nicht-Mitglieder
Aufgeteilt in „SV Bayer Practice“- Angebote, die nur von Vereinsmitgliedern wahrgenommen werden können und „Open Practice“-Kurse für alle jungen Kicker, ist für jeden Bedarf etwas dabei.

Kurse
Die Fußballschule ist als Kurssystem aufgebaut. Die Kurse, die aus jeweils drei Trimestern bestehen, starten nach den Sommerferien. Ein Einstieg ist dennoch jederzeit möglich.

Die Preise der jeweiligen Angebote finden Sie hier >>

Ferien
In den Schulferien finden keine Einheiten statt. Stattdessen bieten wir dem Nachwuchs tolle Fußball-Feriencamps an.

Anmeldung
Eine Anmeldung erfolgt schriftlich nach vorheriger persönlicher Beratung. Rufen Sie uns an, oder schicken Sie uns eine E-Mail. Kontakt >>