Tischtennis: Dämpfer für die Kreisliga-Herren 12.09.2017

Bereits am zweiten Spieltag erhielten die Aufstiegsambitionen der 1. Tischtennis-Herrenmannschaft des SV Bayer in der Kreisliga A einen herben Dämpfer. Bei der Partie gegen die Solingen Blades II konnten lediglich ein Einzel (Patrick Bals) und ein Doppel (Andreas Behle/Burkhard Klischat) gewonnen werden. Chancenlos waren ebenso die 2. und 3. Mannschaft bei ihren Partien. Auch im Nachwuchsbereich lief es nicht wie gewünscht. Lediglich die 4. Schülermannschaft konnte einen Sieg verbuchen.

Tischtennis: Erfolgreicher Saisonstart 05.09.2017

Drei Siege bei vier Spielen. So lautete die erfreuliche Bilanz der Tischtennis-Asse zum Saisonstart. Einen ungefährdeten 9:4-Erfolg fuhr die 1. Mannschaft trotz einiger Ausfälle gegen Mettmann Sport III ein. In der Kreisliga B verloren die Bayeraner unglücklich mit 6:9 gegen ASV Tönisheide. Die dritte Herrenmannschaft war gar keine reine Herrenmannschaft, denn Sandra Wolongiewicz griff hier zum Schläger und trug ihren Teil zum 9:4-Sieg bei. Das vierte Herrenteam gab sich beim 9:3 bei Mettmann Sport VII keine Blöße.

Tischtennis: Neuer Anlauf in Sachen Bezirksklasse 01.09.2017

Auf ein Neues! Der SV Bayer hat wie in der vergangenen Spielzeit erneut vier Herrenmannschaften für den Tischtennis-Ligabetrieb gemeldet. Die 1. Mannschaft wird nach dem in der Relegation verpassten Bezirksklassen-Aufstieg einen erneuten Anlauf nehmen. Die weiteren Teams treten in der Kreisliga B und der 1. und 2. Kreisklasse an. Im Nachwuchsbereich schickt die Abteilung vier Schülermannschaften ins Rennen (Kreisliga und Kreisklasse), die allerdings erst am kommenden Wochenende starten.

Tischtennis: Kinder aus Tschernobyl erleben einen tollen Nachmittag 03.07.2017

Gerechnet hatte die Tischtennis-Abteilung mit 14 jungen Gästen aus Tschernobyl. Am Ende waren es 21. Und die erlebten trotz miesen Wetters einen abwechslungsreichen und unbeschwerten Nachmittag im Bayer-Sportpark. Ob beim Fußball spielen in der SoccArena oder beim Brennball in der Turnhalle - die Kinder aus der Ukraine hatten jede Menge Spaß und waren mit großem Eifer bei der Sache. Zur Stärkung gab es Würstchen vom Grill.  Und zum Abschluss natürlich wie jedes Jahr ein großes Eis - gespendet vom Bay's!

Tischtennis: Chancenlos in Schwelm 02.05.2017

Der Traum vom Bezirksklassen-Aufstieg endete für die Tischtennis-Herren des SV Bayer bereits in der ersten Runde der Relegation. In Schwelm stand das Team bei seiner 2:9-Niederlage auf verlorenem Posten. Nur Patrick Bahls und Andreas Behle konnten ihre Spiele gewinnen.

Tischtennis: Relegation Nummer 1 27.04.2017

Nach einer kurzen Spielpause wird es für die Tischtennis-Herren des SV Bayer am Freitagabend wieder ernst. In Schwelm heißt es den ersten Schritt in der Relegation in Richtung Aufstieg in die Bezirksklasse zu machen. Da kann man nur die Daumen drücken!

Tischtennis: Kreismeisterschaften in der Bayerhalle 09.09.2016

Am Samstag und Sonntag (jeweils ab 10 Uhr) finden in der Bayerhalle die Tischtennis-Kreismeisterschaften des Kreises Bergisch Land für Damen, Herren und Senioren statt. Neben elf Einzelkonkurrenzen werden auch die Titelträger im Herren-Doppel und Mixed gesucht. Neu im Programm ist die Seniorenklasse ab 75 Jahre.Die Endrunden der Herren- und Damen-A-Klassen starten am Sonntag ab 14 Uhr.

Tischtennis: Saisonstart 02.09.2016

Nach einer enttäuschenden Saison 2015/2016 geht die Tischtennis-Abteilung des SV Bayer die neue Spielzeit mit viel Elan an. Vier Herren (Kreisliga A bis 3. Kreisklasse) und vier Nachwuchs-Teams (Bezirksklasse Jungen, drei Mal Kreisklasse bei den Schülern) nehmen am Spielbetrieb teil. Bereits heute Abend greifen erstmals die Kreisliga A-Herren ins Ligageschehen ein. Man darf gespannt sein, wie das Team die Abgänge seiner Spitzenspieler verkraftet hat. In der Bezirksklasse will die Jungen-Mannschaft am Sonntag mit einem Sieg in die Saison starten.

1 2 3 4 5 6 7 8 9