Tischtennis: Kinder aus Tschernobyl erleben einen tollen Nachmittag 03.07.2017

Gerechnet hatte die Tischtennis-Abteilung mit 14 jungen Gästen aus Tschernobyl. Am Ende waren es 21. Und die erlebten trotz miesen Wetters einen abwechslungsreichen und unbeschwerten Nachmittag im Bayer-Sportpark. Ob beim Fußball spielen in der SoccArena oder beim Brennball in der Turnhalle - die Kinder aus der Ukraine hatten jede Menge Spaß und waren mit großem Eifer bei der Sache. Zur Stärkung gab es Würstchen vom Grill.  Und zum Abschluss natürlich wie jedes Jahr ein großes Eis - gespendet vom Bay's!

Tischtennis: Chancenlos in Schwelm 02.05.2017

Der Traum vom Bezirksklassen-Aufstieg endete für die Tischtennis-Herren des SV Bayer bereits in der ersten Runde der Relegation. In Schwelm stand das Team bei seiner 2:9-Niederlage auf verlorenem Posten. Nur Patrick Bahls und Andreas Behle konnten ihre Spiele gewinnen.

Tischtennis: Relegation Nummer 1 27.04.2017

Nach einer kurzen Spielpause wird es für die Tischtennis-Herren des SV Bayer am Freitagabend wieder ernst. In Schwelm heißt es den ersten Schritt in der Relegation in Richtung Aufstieg in die Bezirksklasse zu machen. Da kann man nur die Daumen drücken!

Tischtennis: Kreismeisterschaften in der Bayerhalle 09.09.2016

Am Samstag und Sonntag (jeweils ab 10 Uhr) finden in der Bayerhalle die Tischtennis-Kreismeisterschaften des Kreises Bergisch Land für Damen, Herren und Senioren statt. Neben elf Einzelkonkurrenzen werden auch die Titelträger im Herren-Doppel und Mixed gesucht. Neu im Programm ist die Seniorenklasse ab 75 Jahre.Die Endrunden der Herren- und Damen-A-Klassen starten am Sonntag ab 14 Uhr.

Tischtennis: Saisonstart 02.09.2016

Nach einer enttäuschenden Saison 2015/2016 geht die Tischtennis-Abteilung des SV Bayer die neue Spielzeit mit viel Elan an. Vier Herren (Kreisliga A bis 3. Kreisklasse) und vier Nachwuchs-Teams (Bezirksklasse Jungen, drei Mal Kreisklasse bei den Schülern) nehmen am Spielbetrieb teil. Bereits heute Abend greifen erstmals die Kreisliga A-Herren ins Ligageschehen ein. Man darf gespannt sein, wie das Team die Abgänge seiner Spitzenspieler verkraftet hat. In der Bezirksklasse will die Jungen-Mannschaft am Sonntag mit einem Sieg in die Saison starten.

Tischtennis: Drei Mal Platz zwei bei den Jugend-Kreismeisterrschaften 04.07.2016

Bei den Tischtennis-Kreismeisterschaften für Schüler und Jugend in der Bayerhalle landete auch der SV Bayer-Nachwuchs drei Mal auf dem Treppchen. Jannik de Vries wurde im Einzel (Schüler C) ebenso Zweiter wie im Doppel an der Seite von Teamkollege Henning Vetter. Bei den A-Schülern war im Einzel für Ansgar Utrata im Achtelfinale Schluss. Besser lief es für den Youngster in der Doppelkonkurrenz, wo er mit seinem Partner das Endspiel erreichte, dieses aber leider verlor.

Tischtennis: Nachwuchs ermittelt in der Bayerhalle seine Kreismeister 01.07.2016

In der Bayerhalle finden am Wochenende die Tischtennis-Kreismeisterschaften Bergisch Land für Jugend und Schüler statt. In acht Turnierklassen (Schüler/innen A-C, Jungen A und B) haben insgesamt 150 Nachwuchsspieler gemeldet. Sie ermitteln sowohl in Einzel- als auch in Doppelkonkurrenzen ihre Kreismeister. Der SV Bayer schickt 15 Youngster an die Platten.

Tischtennis: Junge Gäste aus Tschernobyl toben sich aus 27.06.2016

Die Tischtennis-Abteilung hat sich wieder einmal als glänzender Gastgeber für 16 Jungs und Mädchen aus Tschernobyl präsentiert. Thomas Wolf und Winfried Eierhoff boten den Kids zwischen zwölf und 16 Jahren ein buntes Sportprogramm. Ob Hockey, Fußball oder Tischtennis - die jungen Ukrainer waren mit großem Elan bei der Sache. "Es hat sichtlich allen viel Spaß gemacht", freute sich Winfried Eierhoff. Zur Stärkung gab es ausreichend Grillwürstchen und zum Abschluss noch ein Eis - gestiftet vom Bays.