Volleyball: Das Warten auf den ersten Saisonsieg geht weiter 23.10.2017

Die Oberliga-Volleyballer des SV Bayer warten auch nach dem fünften Spieltag weiterhin auf den ersten Saisonsieg. Bei KT 43 Köln waren die Wuppertaler chancenlos und verloren deutlich mit 0:3. Die Verbandsliga-Damen lieferten sich ein enges Match mit DJK Rheinkraft Neuss. Nach 0:2-Satzrückstand fanden die Bayeranerinnen zurück ins Spiel und kämpften sich in den Tiebreak. Hier hatten allerdings dann wieder die Neusserinnen die Nase vorn.

SV Bayer: Die Ergebnisse vom Wochenende 23.10.2017

Basketball:
Herren:
Kreisliga:
Kult-Sport Wuppertal V - SVB 66:58

Jugend:
Kreisliga - U 14 (mixed):
TuS Hilden II - SVB 20:109
Kreisliga - U 18 (männlich):
TSV Hochdahl - SVB 32:63

Volleyball: Die Bundesliga zurück in der Bayerhalle 20.10.2017

Volleyball-Fans aufgepasst! Die Volleyball-Bundesliga ist zurück in der Bayerhalle. Die Bergischen Volleys (ehemals Solingen Volleys) tragen fünf ihrer Heimspiele in der 1. Bundesliga in der Bayerhalle aus. Die erste Partie findet am 29. Oktober um 16 Uhr statt. Gegner werden dann die Alpen Volleys Haching sein.

SV Bayer: Schöne Ferien! 19.10.2017

Am Freitag beginnen die Herbstferien. Das Sportprogramm im Kinder- und Jugendsport und auch bei den Erwachsenen macht also zwei Wochen Pause. Doch auf Sport und Bewegung muss natürlich niemand verzichten. Ab dem 23. Oktober bis zum 3. November startet das Feriensportprogramm für Erwachsene mit gut 30 einstündigen Angeboten. Wer teilnehmen möchte, benötigt lediglich eine 5er- oder 10er-Karte (erhältlich an der Zentrale Info). Und dann heißt es, einfach vorgehen und mitmachen - ganz ohne Anmeldung. Das komplette Feriensportprogramm finden Sie als Download im Internet unter http://www.sport-id.de/files/mediaFiles/102161.pdf.

Schwimmen: Formtest in Frankreich 19.10.2017

Am kommenden Wochenende steht in Saint Dizier ein Formtest für ein Wuppertaler Schwimmtrio an. Trainer Michael Bryja fährt mit Christian vom Lehn, Philipp Gruse und Jan Delkeskamp zum 26. Internationalen Meeting im Osten von Frankreich. Bereits im letzten Jahr hatten die Wuppertaler einen Abstecher nach Sant Dizier unternommen. Im Anschluss an das Kräftemessen mit internationaler Konkurrenz geht es ins Trainingslager nach Polen.

SV Bayer: Die Termine am Wochenende 19.10.2017

Die Termine

Basketball:
Herren:
Kreisliga:
Kult-Sport Wuppertal V - SVB (Fr., 20:30 Uhr)

Jugend:
Kreisliga - U 14 (mixed):
TuS Hilden II - SVB (So., 12 Uhr)

Volleyball: Herren weiter sieglos, Damen verspielen 2:0-Satzführung 17.10.2017

Die Volleyball-Oberliga-Herren des SV Bayer bleiben in dieser Saison weiter sieglos. Beim Auswärtsspiel in Stolberg reichte es nur zu einem Satzgewinn. Nicht wesentlich besser verlief das Wochenende für die 1. Damenmannschaft in der Verbandsliga. Die Aufsteigerinnen lagen bereits mit 2:0-Sätzen in Front, bevor Dingden eine große Aufholjagd startete. Diese wurde am Ende mit dem 3:2-Sieg belohnt. Die Wuppertaler Damen durften sich zumindest mit einem Punktgewinn trösten.

Erwachsenensport: Lust auf Faszientraining und Co.? 16.10.2017

Haben Sie Lust, in Faszientraining, Lachyoga oder Crosstraining hineinzuschnuppern? Dann ist das Herbstferiensportprogramm genau das Richtige für Sie. Wenn das "normale" Sportprogramm pausiert, starten ab dem 23. Oktober bis zum 3. November gut 30 einstündige Angebote. Wer teinehmen möchte, benötigt lediglich eine 5er- oder 10er-Karte (erhältlich an der Zentrale Info). Und dann heißt es, einfach vorgehen und mitmachen - ganz ohne Anmeldung. Das komplette Feriensportprogramm finden Sie als Download im Internet unter http://www.sport-id.de/files/mediaFiles/102161.pdf.

1 2 3 4 5 ... ... 205 206 207