Jugendrat

E-Sport Event 28.10.2017

das J-Team, vom SV Bayer Wuppertal möchte mit euch
erstmals ein E-Sport – Event ins Leben rufen. Fast jeder kennt es
und fast jeder spielt es, ob zuhause oder bei Freunden.
Die Zukunft der Welt ist digital und wir möchten
Euch einladen, euren E-Sport mit körperlichem Sport zu
Verbinden. Dazu richten wir vorerst ein einmaliges Event aus.

Ihr könnt eure LAN – Party bei uns auf dem Gelände machen,

wir sorgen für die Räumlichkeiten, Verpflegung sowie Tische und Übernachtungsräume. Der Fokus liegt auf dem Spiel LOL (League of Legends) deshalb wird die Teilnehmerzahl auf maximal 15 Jugendliche begrenzt sein, wobei immer nur 10 Spieler gleichzeitig spielen. Gerne könnt ihr auch andere Spiele (Konsolenspiele mit Konsole) mitbringen und wir probieren diese aus. Wir bitten euch, darauf zu achten, dass die Teilnahme ab 14 Jahren möglich ist und deshalb die Altersfreigaben aller Spiele zu berücksichtigen sind.

Teilnehmen können alle ab 14 Jahre, mit eigenem PC, die Lust haben bei der ersten J-Team-LAN-Party dabei zu sein. Erfahrungen in den Spielen sind nicht zwingend erforderlich.

Meldeschluss ist der 20.09.2017

RUHR GAMES 2017 sei dabei 16.02.2017

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir, das J-Team des SV Bayer Wuppertal, möchten dieses Jahr mit euch gerne zu den RUHR GAMES 2017 fahren. Wir nehmen an der europäischen Jugendbegegnung im Rahmen der Ruhr Games teil und verfolgen die Ruhr Games selber natürlich auch als Zuschauer.

Ein Event, das ihr nicht verpassen solltet!

Meldeschluss ist der 15.03.2017

Von der Jugend für die Jugend 19.11.2016

Liebe Sportlerinnen und Sportler,
das J-Team, des SV Bayer Wuppertal, möchten dieses Jahr einen neuen Impulstag „Die Jugend schreit“ mit euch ins Leben rufen. Ihr seid mindestens 14 Jahre und möchtet gerne mal ehrenamtlich im Verein tätig werden? Sei es als Gruppenhelfer, Übungsleiter, Beisitzer im Jugendrat oder, oder, oder? Der Impulstag gibt euch die Möglichkeit, mal einen ersten Einblick in all das zu bekommen. Ihr möchtet gerne mal eurer Stimme im Verein Gehör verschaffen.

Meldeschluss ist der 14.11.2016

Jugendevent 2016 16.09.2016

Auch dieses Jahr möchten wir als J-Team wieder mit dir auf das „Impulssport“ Jugendevent 2016 (Dieses Jahr mit dem Thema: so vielfältig wie der Sport selbst!)fahren.
Du bist mindestens 14 Jahre und interessierst dich für Sport und die ehrenamtliche Arbeit im Verein? Das Jugendevent gibt dir die Möglichkeit dazu. Es erwartet dich ein Wochenende voller Spaß, Sport, neuen Bekanntschaften aus ganz NRW, viele Sportarten und natürlich ein erster Einblick in die Vereinsarbeit.

Meldeschluss ist der 31.08.2016

Wasserski 2.0 22.08.2016

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir das J-Team des SV Bayer Wuppertal möchten mit allen Frühaufstehern gerne zum Wasserski fahren. Ihr seid mind. 14, dann meldet euch einfach an.

Wann: 22.08.2016
Wo: Baumbergerstr. 88, 40764 Langenfeld (8-10Uhr)

Der Eigenanteil für das Wasserski beträgt 10€. Diesen Betrag gibt ihr uns bitte mit der Anmeldung bis zum 29.07.2016 ab.

Kein Aprilscherz ;) Seid dabei :) 01.04.2016

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir das J-Team des SV Bayer Wuppertal möchten mit euch zum Superfly fahren. Ihr seid mind. 14 Jahre und wollt was erleben, dann meldet euch einfach an.

Wann: 01.04.2016
Wo: Sternbuschweg 360, 47057 Duisburg

Der Eigenanteil für das Superfly beträgt 10€. Diesen Betrag gibt ihr uns bitte mit der Anmeldung bis zum 28.03.2016 ab.

Hier die Anmeldung + Einverständnis der Eltern

J-TEAM Sitzung 2016 25.02.2016

Am 25.02.2016 fand die Jugendratsitzung des Sv Bayer Wuppertal e.V. statt. Auf der Tagesordnung standen zum einen die Wahl des Jugensportlers des Jahres 2015, die Wahl des neuen Jugendrats sowie der Aktivitätenplan für das Jahr 2016. Nähere Infos und das Protokoll zur Sitzung könnt ihr in Kürze hier einsehen.

Hier das Protokoll

J-TEAM Sitzung 01.02.2016

Am 25.02.2016 um 18.30 Uhr in der Geschäftsstelle findet die Jugendratsitzung des Sv Bayer Wuppertal e.V. statt. Auf der Tagesordnung stehen zum einen die Wahl des Jugensportlers des Jahres 2015, die Wahl des neuen Jugendrats sowie die Aktivitäten die wir in den vor haben.